Customer reviews about SEÑORETTA


Click here to leave a review


La experiencia no ha podido ser mejor
rating



LA EXPERIENCIA NO HA PODIDO SER MEJOR; AMABILIDAD, RAPIDEZ ,EFICACIA.. Y SOBRE TODO UN BUEN PRODUCTO. HE SIDO CLIENTA DE EGATEX Y SEÑORETTA EN EL CORTE INGLÉS DESDE HACE AÑOS Y AHORA QUE HE DESCUBIERTO LA WEB, LO VOY A HACER A TRAVÉS VUESTRO. MIL GRACIAS NATALIA¡¡¡¡



2019-09-25
Answer:

Maite,¡Gracias por tu opinión!

Perfecta
rating
Cómoda. Bonita. Y estupenda calidad. Además huele super bien
Teresa A.2019-10-16
Buen servicio on line.
rating
Y el embalaje hecho con mucho mimo y cuidado.
Montse U.2019-10-16
ME ENCANTA.
rating
Hace muchos años que compro prendas Egatex, tanto de verano como de invierno.
María Pilar M.2019-10-16
Excelente
rating
Servicio de entrega muy rápido.
Gran calidad del producto.
Pilar A.2019-10-16
Muy bien
rating
Calidad y buen servicio
Susana C.2019-10-16
Maria
rating
Muy buen servicio y rapidez, alta calidad de sus prendas
Maria dolores N.2019-10-16
Maria
rating
Buena calidad y diseño juvenil
Maria dolores N.2019-10-16
Eficiente
rating
Me llego rapido y perfectamente embalada .
Mercedes M.2019-10-16
Tienda de confianza
rating
El proceso de compra resulta fácil y rápido. Cumplen lo prometido. Recomiendo la tienda online EGATEX y sus productos.
Maria Carme V.2019-10-16
Calidad de producto
rating
Buena relación calidad-precio. Personal muy atento y deseoso de cumplir con el cliente. Los paquetes se envuelven con mucho cariño y detalle, lo que también se agradece.
MARIA CARMEN V.2019-10-16
Seriedad y profesionalidad
rating
Relación calidad precio correctas. Trato agradable. Las prendas vienen envueltas de forma exquisita, lo que a mi particularmente me agrada mucho.
MARIA CARMEN V.2019-10-16
Buen producto
rating
Relación calidad precio correctas. Trato agradable. Las prendas vienen envueltas de forma exquisita, lo que a mi particularmente me agrada mucho.
Mª Carmen V.2019-10-16
Buen producto
rating
Relación calidad precio correctas. Trato agradable. Las prendas vienen envueltas de forma exquisita, lo que a mi particularmente me agrada mucho.
MARIA CARMEN V.2019-10-16
Buen producto
rating
Relación calidad precio correctas. Trato agradable. Las prendas vienen envueltas de forma exquisita, lo que a mi particularmente me agrada mucho.
MARIA CARMEN V.2019-10-16
Pedido On line
rating
Pedido realizado online. Recibidas las dos prendas en perfectas condiciones.
Marian A.2019-10-17
Buena experiencia
rating
Estaria bien ofertas en mas modelos y tallas porque los que hay suelen ser las tallas que nadie quiere.
Maria V.2019-10-18
Extraordinario
rating
He hecho el pedido un sábado, que, además era festivo y el martes a primera hora ya tenía todo en casa.Servicio excelente y calidad en los tejidos así como en la confección. Estoy encantada con mi compra.
María José A.2019-10-21
Maria
rating
Totalmente recomendable
Maria Dolores N.2019-10-21
..
rating
Estupenda
Amparo R.2019-10-21
SEÑORETTA - Average rating: 5/5 - Number of reviews: 34
Showing 1 - 20 of 0 items